骨付きソーセージの焼き方 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
じゃが塩
パリッと香ばしく焼き上げました
みんながつくった数 2

材料(3人分)

骨付きソーセージ
6本
サラダ油
大さじ1

作り方

  1. 1
    中火で熱したフライパンに油を入れソーセージを炒めます。

    蓋をして中まで火を通します。
  2. 2
    こまめにフライパンをふり転がして、ソーセージの全体を焼きます。

おいしくなるコツ

じっくりと焼くと皮がパリッと焼けジューシーに仕上がりますよ

きっかけ

骨付きは太いので中までしっかり焼けるように工夫しました

公開日:2019/04/20

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーフライパンだけでおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ料理のちょいテク・裏技
関連キーワード
おつまみ 骨付き ウインナー 焼き方

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2021/03/30 15:00
参考に作らせて頂きました(*´▽`*)
aiai.y
2019/04/20 16:54
ごちそうさまでした(*´꒳`*)
Rママ❁°.*

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする