にんにくオイルのケチャップパスタ レシピ・作り方
![にんにくオイルのケチャップパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/912dff3c8e1ee395a7c824e89918703963f23712.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- にんにくオイル 小さじ1
- 茹でスパゲティ 1玉
- ケチャップ ひとまわし
- パセリ ひとつまみ
作り方
-
1
にんにくオイルを使います。
- 2 フライパンでにんにくオイルを温めたら、茹でスパゲティを入れほぐしながら炒めます。
-
3
ほぐれたら、ケチャップわまわしかけて混ぜます。
仕上げにパセリをふります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません