りんごのワイン煮でトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
じゃが塩
はちみつバターと相性良いですよ

材料(1人分)

食パン
1枚
マーガリン
大さじ1
はちみつ
大さじ1
りんごのワイン煮
5切れ
レシピID: 1350017775

作り方

  1. 1
    食パンにマーガリンを塗り蜂蜜をかけます。

    オーブントースターで2〜3分焼きます。
  2. 2
    りんごのワイン煮をのせます。

    そのままかぶりついても、半分に折りサンドしてかぶりついてもよし。

おいしくなるコツ

フレンチトーストとりんごのワイン煮も相性良いですよ

きっかけ

朝食に

公開日:2019/02/26

関連情報

カテゴリ
食パン簡単お菓子サンドイッチ全般コンポートりんご
関連キーワード
オープンサンド りんご 蜂蜜トースト ワイン煮

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする