りんごのワイン煮でトースト レシピ・作り方

りんごのワイン煮でトースト
  • 5分以内
じゃが塩
じゃが塩
はちみつバターと相性良いですよ

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • マーガリン 大さじ1
  • はちみつ 大さじ1
  • りんごのワイン煮 5切れ
  • レシピID: 1350017775

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗り蜂蜜をかけます。

    オーブントースターで2〜3分焼きます。
  2. 2 りんごのワイン煮をのせます。

    そのままかぶりついても、半分に折りサンドしてかぶりついてもよし。

きっかけ

朝食に

おいしくなるコツ

フレンチトーストとりんごのワイン煮も相性良いですよ

  • レシピID:1350017781
  • 公開日:2019/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン簡単お菓子サンドイッチ全般コンポートりんご
関連キーワード
オープンサンド りんご 蜂蜜トースト ワイン煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る