野菜たっぷりのオープンサンド レシピ・作り方

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じゃが塩
休日の遅い朝食に

材料(1人分)

食パン
1枚
スライスチーズ
1枚
サニーレタス
1枚
千切りキャベツ
ひとにぎり
ベビーハム
2切れ
マーガリン
大さじ1
マヨネーズ
ひとまわし
ケチャップ
大さじ1

作り方

  1. 1
    食パンにマーガリンを塗り2分焼きます。

    チーズ、レタス、キャベツの順にのせマヨネーズを回しかけます。
  2. 2
    両面を焼いたベビーハムをのせケチャップをかけます。
  3. 3
    食べるときは無理やり半分に折りかぶりつきます(笑)

おいしくなるコツ

生野菜はたっぷり山盛りが美味しいですよ

きっかけ

生野菜をたっぷり食べたくて

公開日:2019/02/17

関連情報

カテゴリ
食パンその他の惣菜パンキャベツサラダキャベツサンドイッチ全般
関連キーワード
食パン サンド トースト 生野菜

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