野菜たっぷりのオープンサンド レシピ・作り方

野菜たっぷりのオープンサンド
  • 5分以内
じゃが塩
じゃが塩
休日の遅い朝食に

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • スライスチーズ 1枚
  • サニーレタス 1枚
  • 千切りキャベツ ひとにぎり
  • ベビーハム 2切れ
  • マーガリン 大さじ1
  • マヨネーズ ひとまわし
  • ケチャップ 大さじ1

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗り2分焼きます。

    チーズ、レタス、キャベツの順にのせマヨネーズを回しかけます。
  2. 2 両面を焼いたベビーハムをのせケチャップをかけます。
  3. 3 食べるときは無理やり半分に折りかぶりつきます(笑)

きっかけ

生野菜をたっぷり食べたくて

おいしくなるコツ

生野菜はたっぷり山盛りが美味しいですよ

  • レシピID:1350017734
  • 公開日:2019/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の惣菜パンキャベツサラダキャベツサンドイッチ全般
関連キーワード
食パン サンド トースト 生野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る