材料(4人分)
- ズッキーニ
- 1本
- 人参
- 1/3本
- なす
- 1本
- 玉ねぎ
- 1玉
- トマトホール缶
- 1缶
- 塩コショウ
- 少々
- 固形コンソメ
- 1個
- パスタ
- 300g
- 粉チーズ
- 小さじ1/2
- 乾燥パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- ズッキーニ、人参、玉ねぎ、なすを1㎝角くらいの大きさに切ってオリーブオイル(分量外)で炒めます。
-
- 2
- 野菜がしんなりしたらトマト缶を汁ごといれます。
塩コショウ、コンソメを入れて煮ます。
-
- 3
-
- パスタをたっぷりのお湯で規定の時間茹でてお湯を切り、②に混ぜます。
-
- 4
- 一人前ずつお皿に盛り付けたら粉チーズと乾燥パセリをのせます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません