お弁当に!冷めても美味しい、ソースハムかつ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ハムかつ
- 2枚
- ソース
- 小匙3
- 醤油
- 小匙3
- 調理酒
- 大匙半分
- タマネギ
- 1/4
- 人参
- 3cm
作り方
-
- 1
- 鍋にソース、醤油、調理酒を一煮立ちさせる。
-
- 2
- ハムかつをレンジで温めて、1のタレに浸す。
-
- 3
- ハムかつを取り出し、スライスしたタマネギと、細切りにした人参を煮て、完成です!
おいしくなるコツ
他の揚げ物も美味しく食べれます!
きっかけ
懐かしい味のタレで、冷めても美味しく食べれます!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません