ピーマンと魚肉ソーセージの醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Maybee*
フライパン1つで簡単♪
お弁当にぴったり☆

材料(2人分)

ピーマン
1個
魚肉ソーセージ
1本
サラダ油
小さじ1
醤油
小さじ1

作り方

  1. 1
    ピーマンは種を取り除き食べやすい大きさに切る
  2. 2
    魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切る
  3. 3
    フライパンにサラダ油を熱し1のピーマンと2の魚肉ソーセージを入れ炒める
  4. 4
    ピーマンに火が通り、
    魚肉ソーセージに焼き色がついてきたら醤油を回し入れる
  5. 5
    全体が馴染んだら出来上がり

きっかけ

お弁当に♪

公開日:2014/04/09

関連情報

カテゴリ
使い回しおかず

このレシピを作ったユーザ

Maybee* お料理大好き♪ たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`) ブログにも料理載せています☆ http://ameblo.jp/misayom/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする