アプリで広告非表示を体験しよう

鶏手羽先の黒こしょう焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bird23
コッテリした味です。

材料(1人分)

鶏手羽先
3本
ねぎ
30g
中濃ソース
大1
しょうゆ
大1
黒こしょう
少々
ごま油
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ねぎは小口切り。
  2. 2
    ボールにねぎ、中濃ソース、しょうゆ、黒こしょう、ごま油を入れ、鶏手羽先を入れて30分ほど漬ける。
  3. 3
    2を魚焼きグリルで15分ほど焼く。

きっかけ

鶏手羽先があったので作りました。

公開日:2013/10/24

関連情報

カテゴリ
手羽先

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする