アプリで広告非表示を体験しよう

タジン鍋・豚しゃぶ白菜塩胡椒 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
メイスター千歳
タジン鍋

材料(1人分)

白菜
50g
豚肉
100g
人参
10g
3g
胡椒
3g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉に塩と胡椒を漬け込んで5分待つ
  2. 2
    タジン鍋に①の豚肉を並べ、焦がさないよう弱火で5分焼く
  3. 3
    短冊切りした人参と白菜を②に加えて更に3分焼く
  4. 4
    タジン鍋の蓋をした③を可能な限りの弱火で10分焼いて完成

きっかけ

色々

公開日:2023/07/03

関連情報

カテゴリ
タジン鍋白菜簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

メイスター千歳 がそんしで錬金術師やってます。 #千歳のアトリエ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする