カリッと焼き上げる!チキンとポークのトマポンだれ! レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 豚肉・鶏肉はそれぞれ塩・胡椒で下味をつけ、片栗粉を薄く満遍なくまぶす。
トマトは1.5センチ角に切る。
Aは合わせておく。
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- 2
- フライパンにサラダ油を引いて中央で①の豚肉・鶏肉を焼く。
焼き色がついたら裏返し、両面カリッと焼き上げる。
焼けたらよく油を切る。
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- 3
- サラダ菜を敷いたお皿に盛り付け、
Aを上からかけて完成。
おいしくなるコツ
お肉はカリッと焼いて食感を出すと美味しいです!
きっかけ
フレッシュなトマポンだれを食べたくて
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カリッと焼いたお肉に合います!