アプリで広告非表示を体験しよう

野菜と豆腐のスープ餃子 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
❦ミームー'sきっちん❦
寒い日に温まるスープです(*^^*)
豆腐にも味が染みてボリュームアップします♪
みんながつくった数 2

材料(4人分)

スープ餃子(タレ付き)
4人分
豆腐
1丁
キャベツ
1/8個
もやし
1/2p
袋に記載されている分量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツをザク切りにします。
  2. 2
    保温鍋に、キャベツ、もやし、餃子、お好みの大きさにカットした豆腐、分量の水と付属のタレを入れて火にかけます。
  3. 3
    沸騰したら保温容器に入れ、30分ほど置いておきます。
  4. 4
    食べる時にお皿に盛り付けたら完成です!

きっかけ

スープ餃子が特売だったので作りました(^^)

公開日:2023/01/05

関連情報

カテゴリ
スープ餃子絹ごし豆腐もやしキャベツ簡単夕食

このレシピを作ったユーザ

❦ミームー'sきっちん❦ 節約、時短、定番のおかずなどをご紹介しています。ブログにも料理やお弁当など載せています!https://plaza.rakuten.co.jp/honyami33mw/ 良かったら覗いてみてください!

つくったよレポート( 2 件)

2023/01/25 16:38
美味しかったです。ありがとうございました!
即日承認!はなこっち
作っていただいて嬉しいです♪ レポートありがとうございます(*^^*)
2023/01/12 19:15
ヘルシーですね!美味しかったです
桜 咲子❤️
作っていただいて嬉しいです♪ レポートありがとうございます(*^^*)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする