材料(2~3人分)
- 卵
- 3個
- ハム
- 6枚
- 冷)ミックスベジタブル
- 50g
- サラダ油
- 大さじ1
- ●塩コショウ
- 少々
- ●ハーブソルト
- 少々
- とろけるチーズ
- 3枚
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油をひき、ハムとミックスベジタブルに火を通します。
-
- 2
- ハムが焼けたらお皿に取り出し、ミックスベジタブルの上に卵を割り入れます。
-
- 3
- 卵の上に●をかけ、お好みの固さに蒸し焼きします。
※我が家はあえてきみを潰して焼いてます。
-
- 4
- 卵の表面に火が通ったら、とろけるチーズを乗せて蓋をし1~2分蒸し焼きにします。
-
- 5
- ハムを乗せたお皿に盛り付けて完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません