ごろごろ野菜のポトフ レシピ・作り方
![ごろごろ野菜のポトフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66bbe4b5d5123dee8a637ba3dd351cfdc42293d6.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
・キャベツ→芯付きで4等分
・人参→大きめの乱切り
・ベーコン→1cm幅の厚切り角
に切ります。 - 2 材料、調味料すべて保温調理鍋に入れて沸騰するまで蓋をしておきます。
- 3 沸騰後、全体をかき混ぜたら、保温容器に入れて15分ほど置いておきます。
- 4 再沸騰させて、お皿に盛り付けたら完成です!
関連情報
![❦ミームー'sきっちん❦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e61bedb66ea8c7ab11fc3b0e96cb1acfd3a184c.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ローリエの香りと優しい味わいが美味しいポトフです♪