ごろごろ野菜のポトフ レシピ・作り方

ごろごろ野菜のポトフ
  • 約30分
  • 300円前後
❦ミームー'sきっちん❦
❦ミームー'sきっちん❦
保温調理鍋で、大きめのごろごろ野菜も短時間で柔らかく作れます!
ローリエの香りと優しい味わいが美味しいポトフです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ・キャベツ→芯付きで4等分
    ・人参→大きめの乱切り
    ・ベーコン→1cm幅の厚切り角
    に切ります。
  2. 2 材料、調味料すべて保温調理鍋に入れて沸騰するまで蓋をしておきます。
  3. 3 沸騰後、全体をかき混ぜたら、保温容器に入れて15分ほど置いておきます。
  4. 4 再沸騰させて、お皿に盛り付けたら完成です!

きっかけ

厚切りベーコンを買ったのでポトフを作りました。

  • レシピID:1340031499
  • 公開日:2022/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
300円前後の節約料理夕食の献立(晩御飯)にんじんキャベツポトフ
❦ミームー'sきっちん❦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る