アプリで広告非表示を体験しよう

切り干し大根の和風ドレッシング和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
切り干し大根は煮なくても使えますので 簡単です。
みんながつくった数 2

材料(2人分)

切り干し大根
20 G
りんご
1切れ
人参
10 g
きゅうり
3センチ
ハム
1枚
和風ドレッシング
大さじ2~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り干し大根は揉み洗いして水に10分浸します
  2. 2
    全ての材料を混ぜ合わせます

きっかけ

切り干し大根があったのでサラダにしたくて。

公開日:2021/11/02

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダ切り干し大根

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 2 件)

2021/11/18 18:39
美味しく出来ました
さむちゃん
お試し頂き嬉しいです(^^♪ありがとうございました。
2021/11/09 10:16
こちらも美味しくできました。ご馳走様でした。
haruno

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする