アプリで広告非表示を体験しよう

目玉焼きの小松菜・しめじ添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
朝食に。

材料(1人分)

1個
小松菜
1株
白しめじ
4本
塩コショウ 卵用
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油を熱し卵を割り入れ 塩コショウし 水 小さじ1を加えて 蓋をし蒸し焼きにします
    出来た目玉焼きは皿に盛り付けます
  2. 2
    しめじと小松菜を炒め塩コショウ(分量外)で味付けし 目玉焼きに添えます

きっかけ

朝食に。

公開日:2021/10/11

関連情報

カテゴリ
目玉焼きしめじ小松菜

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする