材料(4人分)
- えのき
- 1袋
- キムチ
- 100g
- ニラ
- 1/2束 3cmざく切り
- A 濃口醬油
- 大さじ1.5
- A ウェイパー
- 小さじ1
- ごま油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- えのきは石づきを切り落とし、長さを半分に切り、手でほぐします。
-
- 2
- 中火で熱したフライパンにごま油をひき、①、キムチ、ニラを入れて炒めます。
Aを加えて中火で全体がしんなりするまで炒め、火を止めます。
-
- 3
- お皿に盛り付けて完成です。
おいしくなるコツ
調味料の加減は、お好みで調整してください。
きっかけ
あと一品シリーズ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません