桃ゼリー入りヨーグルト レシピ・作り方
![桃ゼリー入りヨーグルト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bf8642b2930d6ed97b0717e73ebacaeea179b752.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 桃のジュース 250cc
- ヨーグルト 300cc
- 熱湯 50cc
- 森永クックゼラチン 5 G
- 砂糖 大さじ1~
作り方
- 1 熱湯に ゼラチンを加え かきまぜて とかします
- 2 ゼラチンが溶けたら ジュースを加え混ぜ合わせ カップに注ぎ入れます
- 3 冷蔵庫で冷やし固めます
- 4 ヨーグルトに砂糖を加え 混ぜ合わせ 固まったゼリーを加えます
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子ゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません