ハム玉卵サンド レシピ・作り方

ハム玉卵サンド
  • 約15分
なな1151
なな1151
パンがポケットになっているから こぼれにくく食べやすい。

材料(2個人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、ゆで卵は細かく刻みます
  2. 2 パンは縦半分に切り断面に切り込みを入れポケットを作ります
  3. 3 ポケットにビアソーとAを混ぜ合わせたものを入れます

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1340028174
  • 公開日:2021/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ卵サンドゆで卵
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る