小松菜とコーンのミルクスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
朝食に。

材料(2人分)

小松菜
1株
コーン
大さじ2
150cc
牛乳
150cc
ガラスープの素
小さじ2
塩・コショウ
少々

作り方

  1. 1
    小松菜、コーン、水を火にかけ軽く煮ます
  2. 2
    その他の材料を加え煮立ったら完成

きっかけ

朝食に。

公開日:2020/11/09

関連情報

カテゴリ
その他のスープとうもろこし小松菜コーンスープ・ポタージュ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする