アプリで広告非表示を体験しよう

半熟卵のスプラウトパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
メイスター千歳
フライパン要らず

材料(1人分)

一個
スプラウト
20g
パスタ
100g
たらこパスタソース
一袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタケースにパスタと(洗って取りした)スプラウト入れて電子レンジ700w10分加熱
  2. 2
    卵を温泉たまご器に入れて電子レンジ500w50秒加熱
  3. 3
    ①の②とパスタソース加えて完成

きっかけ

温泉たまご器見つけて

公開日:2020/11/07

関連情報

カテゴリ
スプラウトたらこパスタ・明太子パスタ半熟卵

このレシピを作ったユーザ

メイスター千歳 がそんしで錬金術師やってます。 #千歳のアトリエ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする