鱒・あかもくの納豆和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
箸休めに。

材料(1人分)

納豆(タレ無し)
30g
鱒(甘塩)
大さじ1
あかもく
大さじ1/2
めんつゆ
小さじ1
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    鱒は焼いて骨と皮を取り除き身だけにします
  2. 2
    納豆をかき混ぜその他の材料を加えて混ぜ合わせます

きっかけ

箸休めに。

公開日:2020/11/03

関連情報

カテゴリ
納豆サクラマス

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする