アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜しょうゆ焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
ソース味に飽きたらコレ!

材料(1人分)

焼きそば
1個
豚小間肉
30g
チンゲン菜
2束
人参
20g
小さじ1/2
塩コショウ
少々
ガラスープの素
小さじ1/2
しょうゆ
小さじ1
ごま油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉は酒、塩コショウをなじませ下味を付けます
  2. 2
    ごま油を熱し、1と野菜を炒め焼きそばを加え炒め合わせます
  3. 3
    ガラスープの素、しょうゆで味つけします

きっかけ

ランチに。

公開日:2020/05/19

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばチンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする