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大豆入りポテトサラダ レシピ・作り方

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なな1151
大豆を入れて栄養価アップ!

材料(2~3人分)

じゃがいも(ボイル)
2個
きゅうり
大さじ1
人参
10g
蒸し大豆
大さじ2
塩コショウ
少々
砂糖
少々
マヨネーズ
大さじ1.5
ヨーグルト
大さじ1.5
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作り方

  1. 1
    人参、きゅうりは薄切りにし、塩少々を馴染ませておきます
  2. 2
    じゃがいもはつぶします
  3. 3
    全ての材料を混ぜ合わせます

おいしくなるコツ

ハムを入れても美味しいです。

きっかけ

じゃがいもの消費に。

公開日:2018/12/24

関連情報

カテゴリ
じゃがいもポテトサラダ

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なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

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