アプリで広告非表示を体験しよう

大根の葉とこんにゃくの炒りつけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
箸休めに。

材料(2人分)

こんにゃく
1/2枚
大根の葉
15cm
ほんだし
小さじ1/2
みりん・しょうゆ
小さじ2~3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    こんにゃくは下湯でします
  2. 2
    油でこんにゃく、大根の葉を炒めます
  3. 3
    ほんだし、みりん、しょうゆで味付けします
    ※汁が少し残っている程度のほうが味が染みて美味しいと思います

きっかけ

箸休めに。

公開日:2018/12/16

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする