アプリで広告非表示を体験しよう

とうみょう・アボカド入りぶっかけそうめん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
ランチに。

材料(1人分)

とうみょう
20本
アボカド
5切れ
そうめん
1人分
めんつゆストレート
1人分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    そうめんを2~3分茹で とうみょうを最後に入れ一緒に茹でます
    水で冷やします
  2. 2
    そうめんを器に盛り 冷たく冷やしためんつゆを注ぎます
  3. 3
    とうみょうとアボカドをのせます

きっかけ

ランチに。

公開日:2018/08/19

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦アボカドとうみょう(豆苗)

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする