ビアソーのトマトクリーム冷製パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 1人分
- とうみょう
- 10本
- ビアソー
- 2枚
- ☆生クリーム
- 大さじ1.5
- ☆ケチャップ
- 大さじ1.5
- ☆酢
- 小さじ1
- ☆ガラスープの素
- 小さじ2/3
作り方
-
- 1
- 茹でたパスタは氷水にさらし冷えた皿に盛りつけます
-
- 2
- とうみょう、ビアソーをのせます
-
- 3
- ☆を混ぜ合わせソースを作りかけます
おいしくなるコツ
トマトを入れても美味しいです。
きっかけ
冷たいパスタを作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません