ビアソーのトマトクリーム冷製パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
とうみょうとビアソーの冷たいパスタ

材料(1人分)

パスタ
1人分
とうみょう
10本
ビアソー
2枚
☆生クリーム
大さじ1.5
☆ケチャップ
大さじ1.5
☆酢
小さじ1
☆ガラスープの素
小さじ2/3

作り方

  1. 1
    茹でたパスタは氷水にさらし冷えた皿に盛りつけます
  2. 2
    とうみょう、ビアソーをのせます
  3. 3
    ☆を混ぜ合わせソースを作りかけます

おいしくなるコツ

トマトを入れても美味しいです。

きっかけ

冷たいパスタを作りたくて。

公開日:2018/08/11

関連情報

カテゴリ
冷製パスタパスタソースとうみょう(豆苗)

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする