卵サンド レシピ・作り方

卵サンド
  • 約15分
なな1151
なな1151
タルタルソースみたいな卵サンドです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵は細かいみじん切りにします
    玉ねぎはみじん切りにし、水にさらします
  2. 2 パン以外の材料を混ぜ合わせます
  3. 3 パンは耳の手前まで切り込みを入れ2を挟みます

きっかけ

ゆで卵が残っていたので。

おいしくなるコツ

パンは4枚切りくらいのものを使用し、切り落とさずに切込みを入れると 食べる時、こぼれにくくなり食べやすいです

  • レシピID:1340018579
  • 公開日:2018/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ゆで卵
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る