アプリで広告非表示を体験しよう

ミンチカツサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
パンに切り込みを入れて挟むと具がこぼれずいいですよ

材料(1人分)

食パン(厚切り)
1/2枚
生ハンバーグ
1個
衣(小麦粉・溶き卵・パン粉)
適量
サニーレタス
1/4枚
マヨネーズ
少々
マスタード
少々
とんかつソース
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    生ハンバーグの肉に衣を付けて170度の揚げ油で揚げます。
  2. 2
    トーストしたパンに耳の手前まで切り込みを入れます
  3. 3
    マヨネーズとマスタードを混ぜ合わせます
  4. 4
    1、ソース、レタス、3を順に挟みます

きっかけ

ランチ用に。

公開日:2018/04/11

関連情報

カテゴリ
食パンその他の惣菜パンメンチカツ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする