アプリで広告非表示を体験しよう

人参とごぼうのかき揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
カリカリに揚がる!

材料(4個人分)

ごぼう(ささがき)
1/3本
人参(ささがき)
10g
天ぷら粉(手順2)
大さじ3~4
60~80cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    材料に天ぷら粉(適量)を振って 全体に薄くまぶし付けます
  2. 2
    天ぷら粉に水を加えて溶き1に加え軽く混ぜます
  3. 3
    170~180度の油で返しながら揚げます

きっかけ

夕食に。

公開日:2018/03/17

関連情報

カテゴリ
かき揚げごぼう

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする