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大豆と牛肉のピラフ レシピ・作り方

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なな1151
大豆入りでヘルシー!

材料(1人分)

牛こま肉
40g
水煮大豆
大さじ2
白ねぎ
10センチ
ご飯
1人分
焼肉のタレ
大さじ1/2
ガラスープの素
小さじ1/2~1
しょうゆ
ひと回し
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作り方

  1. 1
    肉は刻み焼肉のタレをもみこんでおきます
  2. 2
    油を熱し、1、大豆、ねぎ、ご飯の順に炒め合わせていきます
  3. 3
    ガラスープの素、しょうゆで味付けします

きっかけ

ランチ用に。

公開日:2018/02/17

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カテゴリ
その他のピラフ

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なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

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