名古屋めし☆ミートボールあんかけパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でパスタ 1人分
- ミートボール(解凍) 3個
- ☆水 150cc
- ☆みりん・しょうゆ 小さじ2
- ☆砂糖 小さじ1~3
- ☆ガラスープの素 小さじ2
- ☆ケチャップ 大さじ1.5
- 水溶き片栗粉 適量
作り方
- 1 ☆を火にかけ煮立ったら水溶き片栗粉を加えトロミをつけます
- 2 油でミートボールを焼いて1に加えます
- 3 パスタの上にかけて混ぜ合わせます
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パスタにあんが絡んで美味しいんだよ^。^b