ウインナー・じゃがいも・コーンのオープントースト レシピ・作り方

ウインナー・じゃがいも・コーンのオープントースト
  • 約30分
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします。
  2. 2 パンの上に材料を順にのせます
  3. 3 トースターで4分焼きます

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340017065
  • 公開日:2017/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン食パン
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る