かぼちゃ・チャーシューのマヨネーズがけ レシピ・作り方

かぼちゃ・チャーシューのマヨネーズがけ
  • 約30分
なな1151
なな1151
キヌア入りです。

材料(1人分)

  • 茹でかぼちゃ 5個
  • 刻みチャーシュー 1枚
  • タマチャンショップのキヌア 小さじ1
  • 少々
  • 黒コショウ 少々
  • マヨネーズ 少々

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします。
  2. 2 かぼちゃに1、塩、コショウをかけ、チャーシューと共に盛り付けマヨネーズをかけます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340017037
  • 公開日:2017/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダチャーシュー(焼き豚)かぼちゃ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る