柔らかコーヒーゼリーのれん乳がけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホットコーヒー 350cc
- 練乳 小さじ2
- 森永クックゼラチン 5g
- 砂糖 大さじ1.5
作り方
-
1
ホットコーヒーにゼラチン、砂糖を入れ混ぜ完全に溶かします
※練乳が甘いので砂糖は控えめにしてあります - 2 器に注ぎ、荒熱が取れたら冷蔵庫で冷やします
- 3 練乳をかけます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コーヒーゼリー
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)