豚肉の切り置きニンニク風味とズッキーニと人参炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉の塩麹ニンニク漬け
- 190グラム
- 塩麹きのこ(シイタケ)
- 大さじ2
- 人参
- 1本
- ズッキーニ
- 1本
- 塩コショウ
- 少々
- 炒め油
- 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- 油小さじ1
切ったの入れて
最後に塩麹きのこ入れ炒め一旦皿に移す。
-
- 2
-
- 野菜皿に移してから
油小さじ1入れて
肉入れて炒め
★★肉の切り置き★★
【買ってきた肉切って
塩麹大さじ2とニンニク小さじ1混ぜ袋入れてもんで冷蔵庫保存した
肉です】
-
- 3
- 肉と野菜合せて塩コショウするだけです。
-
- 4
-
- 豚肉切り置きレシピ載せてます。
おいしくなるコツ
肉は、塩麹にもんで置くと肉が美味しくミルキ―になります。
きっかけ
時間が無かったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません