じゃがいも・ビアソーのマヨネーズ焼き レシピ・作り方

じゃがいも・ビアソーのマヨネーズ焼き
  • 約15分
なな1151
なな1151
ビールのおつまみに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、えんどうはボイルします
  2. 2 耐熱皿にじゃがいも、えんどうを盛り付け塩コショウしビアソーをのせマヨネーズをかけます
  3. 3 トースターで6分くらい焼きます

きっかけ

ビールのおつまみに。

おいしくなるコツ

マヨネーズを多くかけると油っぽくなってしまうので少なめに。

  • レシピID:1340015855
  • 公開日:2017/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもその他のハム
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る