離乳食後期】かぼちゃとマグロのミルクチーズリゾット レシピ・作り方
![離乳食後期】かぼちゃとマグロのミルクチーズリゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1178fe7f29cff2139ff9c4377d3145672121fe67.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 マグロはレンジに30秒位入れて身をほぐす。
- 2 かぼちゃは柔らかくなるまでレンジに入れ潰す。
- 3 スライスチーズは小さくちぎる。
- 4 お鍋に軟飯、出汁、牛乳、かぼちゃ、マグロ、スライスチーズを入れる。
- 5 弱火で10分~煮たら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件