韓国のりで☆ゆかりと梅の雑穀おにぎり レシピ・作り方

韓国のりで☆ゆかりと梅の雑穀おにぎり
  • 約1時間
なな1151
なな1151
タマチャンショップの三十雑穀を使ったおにぎりです。

材料(2人分)

  • タマチャンショップの三十雑穀 10g
  • 1合
  • 200cc
  • ゆかり 小匙1~2
  • 梅干し(刻み) 2個
  • 韓国のり 2パック

作り方

  1. 1 といだ米にタマチャンショップの三十雑穀と水を入れ炊飯
  2. 2 1とゆかり、梅干しを混ぜ合わせ俵型に整形します
  3. 3 韓国のりで巻いて完成

きっかけ

タマチャンショップの三十雑穀を使いたかった。

  • レシピID:1340015662
  • 公開日:2017/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る