韓国のりで☆ゆかりと梅の雑穀おにぎり レシピ・作り方
![韓国のりで☆ゆかりと梅の雑穀おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e6b959417a992d17bae05e29881a758cfab6f56.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- タマチャンショップの三十雑穀 10g
- 米 1合
- 水 200cc
- ゆかり 小匙1~2
- 梅干し(刻み) 2個
- 韓国のり 2パック
作り方
-
1
といだ米にタマチャンショップの三十雑穀と水を入れ炊飯
- 2 1とゆかり、梅干しを混ぜ合わせ俵型に整形します
- 3 韓国のりで巻いて完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
R6年7月稼働中。こざかなアーモンド2022/03/02 23:44とっても良かったです✨