アプリで広告非表示を体験しよう

【離乳食後期】小松菜納豆うどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たくみ905
簡単です
みんながつくった数 3

材料(1人分)

茹でうどん
50g
小松菜
20g
納豆
大さじ1
出汁
大さじ3~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は柔らかくなるまでレンジに入れ、小さく切る。
  2. 2
    茹でうどんは短く切り、柔らかくなるまで茹でる。
  3. 3
    茹でうどん、小松菜、納豆、出汁を混ぜる。
    様子を見ながらレンジに30秒位入れて出来上がり。

きっかけ

うどんを作りたくて

公開日:2017/03/27

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2023/11/06 17:43
簡単に作れました!
えびんぬ
作って頂いてありがとうございました♡
2018/07/19 13:09
簡単で美味しかったです(*^^*)
yuaaママ
作って頂いてありがとうございました♡

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする