アプリで広告非表示を体験しよう

【離乳食後期】かぼちゃと豆腐のミルクパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

食パン
半分
絹ごし豆腐
大さじ1
かぼちゃ
20g
牛乳
80cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンは小さく切る。
    絹ごし豆腐は粗く潰す。
  2. 2
    かぼちゃは柔らかくなるまでレンジに入れ、粗く潰す。
  3. 3
    牛乳は人肌に温める。
  4. 4
    食パンの上に絹ごし豆腐をのせ、かぼちゃをのせる。
    牛乳をかけて出来上がり。

きっかけ

豆腐を使いたくて

公開日:2017/03/13

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする