アプリで広告非表示を体験しよう

【離乳食後期】鯛とかぼちゃのチーズ蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

鯛のお刺身
15g
かぼちゃ
20g
とろけるチーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鯛はレンジに30秒位入れ、身をほぐす。
  2. 2
    かぼちゃは柔らかくなるまでレンジに入れ、粗く潰す。
  3. 3
    器に鯛、かぼちゃを入れ、とろけるチーズをのせる。
    チーズが溶けるまでレンジに入れて出来上がり。

きっかけ

鯛を使いたくて

公開日:2017/03/09

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする