アプリで広告非表示を体験しよう

【離乳食後期】かぼちゃとほうれん草のスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

かぼちゃ
10g
ほうれん草
10g
出汁
大さじ4~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃは柔らかくなるまでレンジに入れ、粗く潰す。
  2. 2
    ほうれん草は柔らかくなるまで茹で、小さく切る。
  3. 3
    かぼちゃ、ほうれん草、出汁を混ぜる。様子を見ながらレンジに30秒位入れて出来上がり。

きっかけ

スープを作りたくて

公開日:2017/02/06

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする