じゃがいも・キャベツ・卵和え レシピ・作り方
![じゃがいも・キャベツ・卵和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0138caf62917b81a1197614083761b71fca7f14e.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- じゃがいも(ボイル・一口大) 1個
- キャベツ(細切り) 2~3枚
- 卵 4個
- 塩コショウ 少々
- ガラスープの素 小匙1/2
- 塩 少々
作り方
- 1 油を熱し、じゃがいも、キャベツの順に炒め、ガラスープの素、塩コショウで味付けし、お皿に取り出します
-
2
油を熱し、塩を加え溶いた卵を入れ、固まり出したら大きくかき混ぜ半熟卵を作り1の皿の上に載せます
- 3 お皿の上で軽く混ぜ合わせます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません