アプリで広告非表示を体験しよう

【離乳食中期】豆腐といちごのかぼちゃ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

イチゴ
1個
絹ごし豆腐
20g
かぼちゃ
20g
お湯
小さじ1~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    イチゴは小さく切る。
  2. 2
    絹ごし豆腐は粗く潰す。
  3. 3
    かぼちゃは柔らかくなるまでレンジに入れ、粗く潰す。
  4. 4
    イチゴ、絹ごし豆腐、かぼちゃ、お湯を混ぜる。様子を見ながらレンジに10秒~入れて出来上がり。

きっかけ

かぼちゃを使いたくて

公開日:2017/01/21

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする