アプリで広告非表示を体験しよう

【離乳食後期】小松菜と椎茸のお粥 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

5倍粥
80g
椎茸
1/4個
小松菜
15g
出汁
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    椎茸は柔らかくなるまでレンジに入れが小さく切る。
  2. 2
    小松菜は柔らかくなるまで茹で、細かく刻むの
  3. 3
    5倍粥、椎茸、小松菜、出汁を混ぜる。様子を見ながらレンジに30秒~入れて出来上がり。

きっかけ

お粥を作りたくて

公開日:2017/01/11

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)しいたけ小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする