半熟卵の☆ねぎハムエッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
朝食に。

材料(1人分)

ハム
1枚
☆とき卵
2個
☆塩コショウ
少々
☆水
小匙1/2
☆刻みねぎ
1/2本

作り方

  1. 1
    ハムを半分に切り両面を焼き皿に並べておきます
  2. 2
    油を熱し混ぜ合わせた☆を入れ、固まり出したら大きくかき混ぜ半熟状態でハムの上にのせます

きっかけ

朝食に。

公開日:2017/01/02

関連情報

カテゴリ
半熟卵

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする