アプリで広告非表示を体験しよう

【離乳食中期】豆腐と麩のきなこ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

絹ごし豆腐
40g
2個
きなこ
小さじ1/2
お湯
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    絹ごし豆腐は粗く潰す。
  2. 2
    麩は細かく潰す。
  3. 3
    絹ごし豆腐、麩、きなこ、お湯を混ぜる。様子を見ながらレンジに10秒~入れて出来上がり。

きっかけ

きなこを使いたくて

公開日:2016/11/25

関連情報

カテゴリ
きなこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする