アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと卵のスクランブルエッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
朝食に。

材料(3人分)

もやし
1袋
6個
少々
塩コショウ
少々
ガラスープの素
小匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油でもやしを炒め、ガラスープの素、塩コショウで味付けし、皿に盛り付けます
  2. 2
    やや多めの油で塩を加え溶いた卵を炒める
  3. 3
    半熟くらいで1の上にのせ軽く混ぜ合わせます

きっかけ

朝食に。

公開日:2016/11/10

関連情報

カテゴリ
もやし炒め

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする